Сегодня 03 декабря
Мария ЯШИНА (15 июля 2011)
Коноплянка снова стал героем

Коноплянка снова стал героем

Коноплянка уже во второй раз стал лучшим футболистом сезона по версии болельщиков. Фото с сайта www.fcdnipro.dp.ua

Коноплянка уже во второй раз стал лучшим футболистом сезона по версии болельщиков, но радовался как в первый.

- Даже если бы получал этот приз десятый раз, это был бы настоящий праздник для меня,- признался Евгений. - Я счастлив! Наверное, любого футболиста подобное признание стимулирует для новых достижений. Если болельщики выбирают тебя одним из лучших, это заводит. И появляется желание еще больше прогрессировать в следующем сезоне.

Победителю вручили традиционный приз - вышиванку с эмблемой клуба и фамилией лауреата на спине с 12-м номером, который символизирует единство с болельщиками.

Футболист отметил, что поддержка болельщиков во время матчей очень важна для игроков, особенно в самые напряженные моменты на поле. Во время последней игры в Киеве с "Арсеналом" наших болельщиков было в два раза меньше, но слышно их было в два раза сильнее, рассказал Коноплянка.

Интернет-голосование помогает объективно определить лучшего игрока клуба.

- Очень хорошо в прошлом сезоне играли и Евгений Селезнев, и Виталий Денисов, и новые легионеры, которые здорово вписались в игру, - сказал Алексей, один из вдохновителей конкурса. - Но победил Коноплянка, и, наверное, это объективно. Ведь проходили голосования, очки суммировались, делились.

Проголосовать за понравившегося игрока можно будет и в уже начавшемся сезоне. Сутки после каждого матча болельщики могут выставлять свои оценки футболистам "Днепра" на официальном сайте команды. Обладатель самого высокого балла в итоге и станет новым победителем голосования.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт