Алла СНЕГИРЕВА, Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск») (22 июля 2011, 17:47)
Болельщики  Днепра  негодуют из-за отмены абонементов

Болельщики "Днепра" негодуют из-за отмены абонементов

Неужели фанов «Днепра» на трибунах родного стадиона скоро поубавится? Фото из архива «КП».
После начала чемпионата Украины по футболу среди преданных болельщиков "Днепра", судя по их высказываниям в Интернете и по разговорам с корреспондентами "КП", зреет недовольство действиями администрации их любимой команды. 
 
- Похоже, придется смотреть игры "Днепра" по телевизору, - говорит, например, фанат днепрян Александр Гришков. - А ведь шесть лет подряд не пропускал ни одного домашнего матча. Просто надоело наплевательское отношение руководства клуба к болельщикам. Прискорбно это признавать, но, когда в других клубах все делают для фанов, у нас - наоборот. Вот, к примеру, в новом сезоне почему-то отменили абонементы на домашние матчи. Хотя и спрос на них был хороший - многим, в том числе и мне, просто некогда в очередях стоять. Да и клубу выгодно - ведь их продавали не дешевле обычных билетов. Мало того: через Интернет тоже теперь не забронируешь - ссылка не работает. Приходится толпиться в очереди у касс, которые, бывает, работают не все, или открываются поздно. Пока купишь билет, тебе еще и нахамят три раза… В общем, складывается такое впечатление, что в Днепропетровске делается все, чтобы люди не ходили на футбол.
 
Другие болельщики днепрян кивают на тот же "Шахтер": мол, вон, как там хорошо придумали с продажей билетов на матчи Лиги Чемпионов. Тот, кто больше сходил на матчи в сезоне, у того большой шанс получить билеты первыми. А тот, кто вообще не появлялся на ЧУ, тот не имеет право покупать билеты. 
 
- Нам бы тоже вот так!.. - вздыхает Александр.  
 
К сожалению, мнение Александра Гришкова не единичное. На форумах негодуют по поводу тех же абонементов и другие фанаты: дескать, как мы ни обожаем "Днепр", но терпеть такое больше не хочется.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт