Владислава МИКОЛЮК (12 августа 2011)
Новичок ФК  Днепр  Денис Олейник: К игре с  Шахтером“ полностью готов!

Новичок ФК "Днепр" Денис Олейник: К игре с "Шахтером“ полностью готов!

В качестве игрока «Днепра» Олейник еще ни разу не выходил на поле в составе национальной сборной

В качестве игрока "Днепра" Олейник еще ни разу не выходил на поле в составе национальной сборной, однако ни одной игры не пропускает. "Полтавскую битву" 10 августа между Украиной и Швецией он оценил положительно:

- Игра была приблизительно равная, у Украины было немало моментов для гола, и у шведов были такие моменты, - считает футболист. - И думаю, что качество игры сборной было повыше, чем в предыдущих матчах. Это была бы ничейная игра, если бы нашим игрокам в последние минуты хватило концентрации. Добавочное время в любой игре - самое опасное, ведь во время него уже хочется расслабиться, игроки устают, а надо наоборот сконцентрироваться. Обсуждал этот матч и с Виталием Мандзюком, и с Алексеем Антоновым.

Завтра днепропетровских футболистов ожидает сложное и интересное состязание против действующего чемпиона Украины - донецкого "Шахтера". И Денис Олейник, несмотря на недавнюю травму, полностью готов к игре:

- У меня была травма, я растянул приводящую мышцу, поэтому перед игрой с "Черноморцем" 6 августа мы посоветовались с Хуанде Рамосом и пришли к выводу, что этот матч я пропущу для того, чтобы быть в форме к встрече с "Шахтером". Уже в среду я тренировался в общей группе и чувствую себя нормально.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 101

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт