Сегодня 08 декабря
Владислава МИКОЛЮК (12 августа 2011, 12:03)
Денис Олейник:  Хотел встретиться с фанатами, которые сожгли мой потрет за  предательство , но понял, что в этом нет смысла

Денис Олейник: "Хотел встретиться с фанатами, которые сожгли мой потрет за "предательство", но понял, что в этом нет смысла"

Денис Олейник. Фото Павла Динца.
- Был ли у вас конфликт с директором "Металлиста" Александром Ярославским, который бы спровоцировал ваш переход в "Днепр"?
 
- В контракте с "Металлистом" мы хотели утвердить сумму отступных, которая бы предполагалась игроку, даже если бы он захотел уйти в любой момент, и эта сумма распространялась бы на европейские чемпионаты, а за игры по  Украине эта сумма не предполагалась. На что я получил категорический отказ. Далее "Металлист" получил хорошее финансовое предложение от "Днепра", а так как контракт со мной уже подходил к завершению, то в Харькове поняли, что меня нужно продавать сейчас, когда финансовые условия более выгодны для них. А конфликт связан был с тем, что мне сразу же перевели в дубль и всячески давали понять, что на меня они уже не рассчитывают, ведь я не соглашаюсь на их условиях подписывать контракт, и что мне лучше перейти в "Днепр", чтобы не сидеть в дубле. 
 
- Видимо, именно это вы и хотели объяснить своим болельщикам из "Металлиста", которые, не понимая, что происходит на самом деле, сожгли ваш портрет?
 
- Да, я собирался им это объяснить, но теперь не вижу, что в этой встрече нет никакого смысла, они не изменят своего мнения. Если люди так поступают, забывая о том, что на протяжении двух с половиной лет, проведенных в "Металлисте" я отдавал себя клубу на 100 процентов. Еще раз повторюсь – сожжение моего портрета – это не большого ума! Я же не коренной харьковчанин и далеко не 10 лет проиграл за Харьков, чтобы мой уход стал причиной называть меня Иудой! 
 
- Все те обиды – от большой любви к вам…
 
- Спасибо тем болельщикам "Металлиста", которые понимают ситуацию и пишут слова благодарности за время, проведенное в этой команде.
 
Полную версию прямой линии читайте здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт