Сегодня 10 декабря
Николай Лисицын (16 сентября 2011)

Алсидеша ждут в милиции?

Бразильский игрок "Днепра" давно стал притчей во языцех - почти сразу же после появления в Днепропетровске Эдуардо забросил футбол и углубился в изучение ночной жизни города. Точнее, с дублем команды бразилец формально тренируется - дабы соблюсти условия контракта и исправно получать положенную (совсем не маленькую) сумму, чтобы впоследствии спустить ее в тех самых ночных клубах. Но "Днепр" не рассчитывает на бразильца как на боевую единицу.

По информации сайта fcdnipro.com, утром 11 сентября в Бабушкинский РОВД на игрока ФК "Днепр" Эдуардо Алсидеша поступило заявление по обвинению в избиении молодой девушки. Инцидент случился в кафе "Икра", излюбленном месте времяпрепровождения ­бразильского защитника, где он считается постоянным ВИП-клиентом.

Потерпевшая вызвала наряд милиции. Алсидеш, поняв, что пахнет жареным, успел уехать с места инцидента, хотя милиция приехала в "Икру", по словам очевидцев, довольно быстро.  В настоящее время проводятся доследственные действия, из милиции в клуб направлен запрос для обеспечения явки виновника.

В Бабушкинский РОВД "Комсомолке" вчера вечером дозвониться не удалось. В клубе "Днепр" информацию о наличии запроса из правоохранительных органов на Алсидеша пока не комментируют.

По мнению экспертов, уголовная ответственность в этом случае (легкие телесные повреждения) вряд ли угрожает футболисту. Алсидеш (если окажется, что это действительно был он) может отделаться наказанием в виде исправительных работ сроком до 1 года, штрафом до 50 необлагаемых минимумов доходов граждан, общественными работами на срок до 200 часов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт