Болельщики не спешат на матч "Днепр" - "Таврия"

За три часа до начала матча "Днепр" - "Таврия", у стадиона "Днепр-Арена" затишье. Тут нет взволнованных фанатов и даже кассиров на рабочих местах не видать.
 
Разочарованные предыдущими неудачами любимого футбольного клуба, днепропетровцы уверены в предстоящем провале команды, потому не хотят стать свидетелями еще одного провала:
 
- Вот увидите, "Таврия" выиграет, забьют нам один гол, - уверенно предсказывает любитель футбола Виталий. - Смысла идти на игру нет. Лучше дома посижу с семьей.
 
- А мне кажется, наши постараются, - говорит спутница Виталия. - Им ведь есть что терять. Но за ходом матча лучше дома понаблюдаем.
 
Судя по тенденции, сегодня болеть за нашу команду на стадион придет совсем немного зрителей. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт