Сегодня 03 декабря
На матч  Днепра  и  Таврии  пришло всего 6 тысяч болельщиков

На матч "Днепра" и "Таврии" пришло всего 6 тысяч болельщиков

Баннер в поддержку Назаренко. фото Николай ПАВЛЕНКО
Как и ожидалось, на матч "Днепр" - "Таврия" пришло небывало малое количество зрителей – 6 тысяч человек. Трибуны были полупустыми, а болельщики настроены скептически.
 
- Ребята, мне стыдно за вас болеть!, - кричал подвыпивший мужчина в 17 секторе после гола "Днепру".
 
Большинство зрителей пришли поглазеть на игру изгнанных из "Днепра" футболистов Назаренко и Калиниченко, которых забрала себе симферопольская "Таврия".
 
Днепропетровские фаны. Фото Николай ПАВЛЕНКО
Днепропетровские фаны. Фото Николай ПАВЛЕНКО
 
Перед матчем фанаты развернули огромный баннер с надписью "Назаренко 28". В ходе всего матча трибуны скандировали фамилии Сергея и Максима.
 
Теплый прием днепропетровских болельщиков все-таки передался изгнанникам: после объявления замены Калиниченко, он по привычке побрел с поля на скамью "Днепра", но в последний момент опомнился и свернул к "Таврии".
 
Переломный момент наступил во втором тайме матча. Голы забили Матеус и Коноплянка, которые половину игры томились на скамье запасных. Два забитых гола заметно взбодрили болельщиков – теперь футболистов поддерживал не только фан-сектор, но и остальные "жиденькие" трибуны.
 
- Мы заслужили то, что на нас перестали ходить, - сказал Руслан Ротань и пообещал: мы вылезем из этой ямы с помощью болельщиков.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт