Сегодня 03 декабря
Владислава МИКОЛЮК (6 октября 2011)
После победы над  Александрией  настроение в  Днепре  заметно улучшилось

После победы над "Александрией" настроение в "Днепре" заметно улучшилось

Алексей Антонов уверен, что полоса неудач у нашего клуба позади.Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

 О царящем в коллективе победном духе рассказал "КП" новичок "Днепра" Алексей Антонов.

По словам футболиста, победа над "Александрией" хоть и была разгромной по своему счету - 5:1, но далась ребятам очень нелегко.

- Я считаю, что "Александрия" - очень сильная команда с прекрасными игроками и талантливым молодым тренером. В "Днепре", как и при каждой команде, есть специалист, который отслеживает и анализирует игру соперника, чтобы выявить её слабые места, перед тем как с ней сыграет наш клуб. И он нас предупреждал и в отношении "Александрии", что победить её будет непросто, но мы это сделали.

Ряд неудач, постигших "Днепр" в последнее время, Алексей не оправдывает никакой мистикой.

- Легче всего находить объяснения типа "сглазили", "не с той ноги на поле вышел", "помыл счастливые бутсы". Но на самом деле причины только в самих игроках. Здесь много факторов, и немаловажный из них - падение уровня доверия к нам со стороны болельщиков. Они разочарованы - это понятно. Но неужели вы думаете, что игроки не переживают из-за своих неудач?! Я иногда гуляю с сыном в парке, и ко мне подходят болельщики, которые меня узнают. Просят сфотографироваться, дать автограф и, конечно, расспрашивают о том, что происходит в "Днепре", критикуют. Я объясняю, что в команде сейчас собраны одни из лучших игроков, но нам нужно время. Скажу честно, мы так переживали по поводу результатов "Днепра", что было стыдно в город выходить!

в тему

Русол продолжает тренироваться с командой

Прокомментировал Антонов и ситуацию, связанную с завершением карьеры одного из старейших игроков "Днепра" Андрея Русола, причиной которого стали проблемы со спиной у игрока.

- Никаких пышных проводов мы Русолу не устраивали, потому как Андрей продолжает с нами тренироваться! Конечно, нагрузки у него, по состоянию здоровья, не такие, как для остальных игроков, но он по-прежнему с нами.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт