Максим МИРОШНИЧЕНКО (10 декабря 2011, 15:16)
 Речники  попробуют доказать, что они круче  моряков

"Речники" попробуют доказать, что они круче "моряков"

Чья возьмет?
Сегодня в Днепропетровске в 17:30 на своем стадионе "Днепр" попробует обыграть "Черноморец". Пока у касс "Днепр-Арены" особого ажиотажа не наблюдается, однако ультрасы "Днепра", разочарованные прозябанием многомиллионной команды на пятом месте в чемпионате Украины, готовят серьезную поддержку клубу. Ведь отношения между "днепровскими" и одесскими фанатами никогда не отличались особой дружбой.
 
Перчинки в отношения между фанатами и клубами добавляет и то, что ультрасы "Черноморца" обзавелись две недели назад новым стадионом, который практически ни в чем не уступает современной "Днепр-Арене".
 
Особой пикантности также добавляет и то, что именно сегодня в Днепропетровск отмечает 100-летие местного футбола. Напомним, что сегодня во дворе школы №2 мэр и руководство областной федерации спорта открыло мемориальную доску – именно здесь в 1911 году было заложено первое футбольное поле в регионе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии php рограммист Львовновости погодыДжосс Экленд