Максим МИРОШНИЧЕНКО (21 января 2012, 17:01)
Рамос гоняет футболистов в хвост и гриву

Рамос гоняет футболистов в хвост и гриву

Хуанде Рамос решил измотать всю команду. Фото ФК "Днепр".

На сборах в Испанской Марбелье, Хуанде Рамос решил измотать всю команду, футболисты которой только вышли из отпусков. Так, каждый день тренировки начинаются в 8 утра, футболистов ежедневно взвешивают и даже следят за процентным содержанием жира в теле.

Тренировки на начальном этапе просто изнурительные – испанский тренерский штаб постоянно придумывает различные упражнения на выносливость, после часа занятий футболисты буквально валяться от усталости. Как сообщает официальный сайт "днепрян" в лучших физических кондициях пока показывает себя Сергей Кравченко, который устает позже всех.

- Я так даже у Павлова в "Ворскле не бегал, - признавался после тренировок Денис Кулаков. В то же время большинство футболистов отмечают, что после отпуска всегда тяжело набирать форму, но никто из команды не жалуется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 58

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 630 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансия инженера-технолога в Днепропетровскепогода в БереговомТимати